目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我差不多每天都会上阿元美乐地,因为阿元老师非常可爱, 而且所发的文章种类很多,让我增广见闻, 受益良多. 今天看了她的眼妆教学实在非常佩服她的幽默感,所以在此post了她的blog link.

阿元美樂地 Yuan's Melody - 眼妝教學~~~附影音檔喔!

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    MMx4 

去年底,Majolica Majorca 刚登陆新加坡的屈臣氏。早在三年前,我已透过一位好心旅居日本的新加坡美妆爱好者购得几块眼影,也在JPMON网站上买了一些东西。那天在整理东西时发现我竟然有四个大同小异的大地色系眼影盘。

BR355

IMG_1409.JPG

IMG_0291.JPG

IMG_0287.JPG

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:你的生日 DDMMYYYY
  • 請輸入密碼: