目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

这个文我之前有预告过,可是一直没写,因为我想到要整理照片就有点头晕。其实MAC的眼影和腮红的常态色大多数都可以在MAC的店面买得到pan的版本。可是MAC偏爱出很多限量色,而限量色都不出pan,只以普通的常态有壳包装(pot)售出。其实常态包装也没什么不好,可是当你收了一推MAC的眼影和腮红后,就会觉得它们所需的收纳空间也不少。这时,如果把眼影腮红装在一个彩盘(palette)里,不只能节省空间,所有颜色都一目了然,非常方便使用。

所以,今天我就来写我是如何depot我的MAC彩妆的。

所需工具:烫斗,很细的螺丝起子(如眼镜用的),带双面胶的薄片形磁铁,厨房用纸巾,怕烫伤手的人可以多准备手套(不过手套不能太厚)

所需材料(怎么听起来像是在烹饪班?):MAC的眼影或腮红,MAC的彩盘(要注意的是MAC又出两种彩盘:有9格眼影专用的以及6格腮红专用的,不要买错了)

 MAC Depotting.jpg

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

这个星期放假休息,想要在部落格写些化妆品的文,看些书。可是部落格还是空空如也,书也只看了几本。因为我妈最近被验出有白内障还开了刀,现在放了两个星期病假。我妈是个很罗嗦又不甘寂寞的人,一直要我和她讲话聊天。可是,我却觉得她很烦,很吵,让我不能好好的做我要做的事。

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()