目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4741.JPG

说护唇膏是每个女生必备的护肤品,应该没有人不同意吧?

即使在户外湿度颇高的新加坡,我们还是得搽护唇膏来滋润我们的双唇。

因为嘴唇的皮肤没有可以分泌油脂的毛孔,所以必须藉由护唇膏给它滋润。

最近用完了两支护唇膏,就来做个简单的纪录吧!

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近很懒散,虽然还是有在败家,照片也拍好了,就是懒得处理和写文。

所以,就简单地放上两张照片。

Dior 5-Colour Eyeshadow Edition Dentelle #743 Coquette

Dior 春季新品都铺上了蕾丝的图腾,看了真是不舍得对它们下手啊!

我买的是比较大地色系的#743,因为我发现我最近都对以前买的一堆彩色眼影有点冷感。还是大地色系比较经久耐用(看)。

有开闪光灯

5 Colors Eyeshadow Coquette 743 (Flash).jpg 

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的懒惰病还真不是普通的严重,已经有超过一个月没有更新文章了!

不过,我也是有理由的(是借口还是理由请看官自己定夺)。

因为我工作的地方有很多菲律宾籍的同事,所以圣诞佳节就是我们本地人要值班,让菲律宾籍的同事们好过节。

新年我不用上班却不知被哪个患了感冒的同事传染,这几天都在喉咙痛、咳嗽、流鼻水。

虽然抱着病迎来新的一年好像不是很吉利,但是希望来年会比去年好!

今年我的工作将出现很大的变化,可能这个部落格会比较少更新,但是我还是会尽量上来写一些东西的。

在此,祝大家新年快乐!心想事成!

Happy New Year! 12145.gif

pinkink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()